Возвращение

Майский день, погожий.
Аромат цветов.
Сердце растревожил,
колокольный звон...

Сколько лет промчалось,
Сколько зим прошло.
Только помнит сердце,
Милое лицо.
Только ветер знает ,
Место наших встреч,
Ты пойми, что нужно,
Это всё сберечь.
Не растратить нежность,
И не надо слов ,
Я к тебе вернулся,
И любить готов.
Я к тебе вернулся,
Всем ветрам , назло.
Отвори мне двери,
распахни окно.
Пусть же этой ночью,
Вновь и вновь, и вновь,
В сердце запылает,
Новая любовь.


Рецензии