Михаилу томашевскому!

МАЙКЛ, МИША, МИХАИЛ,
ЕСЛИ ВЫ ТАК РЕАГИРУЕТЕ
ЗНАЧИТ Я АБСОЛЮТНО ПРАВ )))))
СПАСИБО ВАМ !!!
У ВАС ХОРОШИЕ СТИХИ
И Я ИХ ЧИТАЮ.
ВЫ МОЙ САМЫЙ ХОРОШИЙ
И САМЫЙ  ЧЕСТНЫЙ РЕЦЕНЗОР!!!!
И Я ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ !!! 
УРА А А А  РОССИЯ В ПАСЕ
И НА ПОЛНЫХ ПРАВАХ!!! 
СЛАВА РОССИИ!!!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! 
А ГОСУДАРСТВО  УКРАИНУ
ОПЯТЬ КИНУЛИ В ПОМОЙКУ !!!
КАК ДЕШЕВУЮ ТРЯПКУ !!!
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТАК,
И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ !!!
УКРАИНА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ
ПОКАЗАЛА СЕБЯ МЕРЗКО, 
КАК ЖЕНЩИНА С ЗАНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПЛАНКОЙ
(ГРЯЗНАЯ УРОДЛИВАЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ ПРОСТИТУТКА )
УКРАИНЕ ДАЛИ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ
И В ЕС И В США  ВЕЗДЕ   НО ОНА ЕГО ПРОИППАЛЛА
ПО КАРМАНАМ И ОФФШОРАМ РАСПИХАЛА!
А РОССИЯ СЕБЯ  ПОКАЗАЛА
ЧТО У НЕЕ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
И ОНА СПОСОБНА ВСТАВИТЬ ПО САМЫЕ НЕМОГУ
И ЖЕНОПОДОБНОМУ МАКРОНУ
И СТАРОЙ МУЖЛАНКЕ МЕРКЕЛЬ
ПОТОМУ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ
А УКРАИНСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ
ПОКАЗАЛА СЕБЯ КАК ДИКАРИ!!!
ОСОБЕННО ЭТОТ ПОЛУДУРОК ,
ДОЛБОДЯТЕЛ БОРИСЛАВ БЕРЕЗА
(НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ БЛЯХЕР)
И ЭТА КЛИМАКТИЧЕСКАЯ НАЦИСТКА ГЕРАЩЕНКО
ВМЕСТЕ С ПОЛУПИДАРОМ ЛЕШЕНЬКОЙ ГОНЧАРЕНКО !!!
ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ???
УКРАИНУ И БУДУТ ТРАХАТЬ
ВО ВСЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ И ПИХАТЕЛЬНЫЕ.
ДО ТЕХ ПОР,
ПОКА ОНА НЕ ПОЙМЕТ
ЧТО НИКТО КРОМЕ НЕЕ  САМОЙ
И РОССИИ ЕЙ НЕ ПРОТЯНЕТ РУКУ ПОМОЩИ
НЕ ВЫТАЩИТ ИЗ ГРЯЗИ И НЕ ПОЖАЛЕЕТ !!!
ТАК ЧТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО !!!

Фвтор Широков А.А. 26.06.2019 г киев Украина.


Рецензии