***

Мы два, с тобой лучи солнца.
Грустью и ветер на устах нас.
Любовью согрета, твоё сердце.
И слеза, сотрёт вечер поцелуем.

Ты, побудь, просто тишиной.
В сердце, мой голос дрожь тебя.
Идут часы в такт в минуту пульс.
В моих руках, твоя судьба тепло.

Габриэль Джорджини.


Рецензии