4314 Письмо Чайке Ю. Я

Генеральному прокурору РФ
Чайке Ю.Я.

от Корнилова В.И.,80 лет, инвалид 2 гр.
_________________________
367010 Дагестан, г. Махачкала,
пос. Талги
тел. 8.928.054.80.34

     ЗАЯВЛЕНИЕ

    Гражданин Генеральный прокурор РФ Чайка Ю.Я., обращаюсь к вам, ибо в Дагестане ни Глава, ни Прокурор  ни Председатель Верховного суда РД не желают решать мой жилищный вопрос в соответствии с ЖК РФ и Конституцией РФ вот уже 14 лет.

   24.04.2019 я обратился к прокурору Дагестана (приложение 1) с жалобой на то, что не могу получить для суда по жилищному иску копии документов, сданных в 1990 году при постановке в очередь на жильё.
  Мою жалобу 27.05.2019 прокуратура Махачкалы перестала в мэрию (приложение 2). Прошло уже два месяца, но копии я не получил.
   Из- за этого САБОТАЖА районный суд отказал мне в иске.
Рассмотрение апелляции в ВС РД назначено на 22.07.2019.
 
   Прошу помочь мне получить эти копии.

Приложения:
1) Заявление повторное от 24.04.2019
2) Письмо прокурора Махачкалы от 27.05.2019

27.06.2019      /Корнилов В.И./


Рецензии