этто

оторвали у блохи под ногами почву
и подарили кому нибудь
она без нее никуда не ходит
а там между прочим ее не ждут

время и блохи они нуждаются
даже в лесу их узнают все
если укусят то вспоминаешь
и думаешь что некуда дется


Рецензии