***

Ты скучаешь, как сны тени.
Только ты, обнимаешь горизонты.
Мой взгляд, как туман в глазах.
Ты рядом, с моим сердцем мечтами.
Жизнь одна, нас никто не ждёт.
Только ты, с тишиной, дни города.
Образ жизни, нас ждёт, именем твоим.

Габриэль Джорджини.


Рецензии