Выбежали ветры в чисто поле

Выбежали ветры в чисто поле
погонять наперегонки,
нашуметь травой и цветами,
потереться боками между
кузнечиков и бабочек,
накрылышковать  из
жуков и стрекоз стихи
для летней книги "Поветрия"!

Фото ученого биолога Виктории Глущенко - свадьба стрекоз на Северском Донце


Рецензии
"накрылышковать" -- ух, тыыы!))))

Инна Молчанова   28.06.2019 04:15     Заявить о нарушении
Это производное из Хлебникова1

Владимир Монахов   28.06.2019 06:55   Заявить о нарушении