Гравитация. Рига, апрель 16

Наши чувства выложат камнем у моря

Друг к другу приклеив кусками кожи

Этот мир идеально простроен

Выточен, интеллигентно ухожен


Мы живем в параллельных эйдесах

Сталкивая атомы в глухой тишине

Решая проблемы лишнего веса,

Соревнуемся кто грешнее


Кружась в одной ноосфере

Красными нитями привязав себя за пупки

Бежали, испивая сухое мадере

Жадно срывая с себя лепестки


В моем днк кривые спирали вращались

Раздвигая твой космос собой

Наши планеты друг с другом срастались

В тенях ведя воздушный бой


Гравитация – единственный выход

Мы на скорости стираемся в днях

Становясь героями подлинных мифов

В магазинных очередях


Безумцами что время прячут в песке

Засыпая в землю старые книги

Мы от страха остаться никем

Хранили в волосах солнца блики


Морю предавая тело нагое

Доверяли тайны двуспальной кровати

Имея на двоих одну паранойю

Продавали чувства в пустом автомате


Чтобы на сдачу купить время

Его наполнив цветовыми пятнами

Двигаясь в танце пережить эпидемию

Растянутыми тугими канатами


Волнами стирали боли на коже

Как ластик стирает простой карандаш

Ветер смыл мои пути босоножек

Оставив безлюдным этот маленький пляж


Рецензии