И пройдусь я глазами по миру

 Ветер прошлого ,неземного,
Прилетает в мой лагерь снов,
В каждом сне наважденье,
Грёзы прошлого и любовь,
Всё иду по серебряным дебрям,
Я в протоках большого тепла,
Слышу голос из чащи надменного,
Он зовет и манит меня,
Может девушка с глазами луны,
Позовет меня в нежность души,
Ну, а я в парусах любви,
Не останусь на пол пути,
Проходя мимо дерева жизни,
Обниму, поцелую его,
Там застынет прошлого вечность,
Как безумный знак от всего,
И от крика совы пробуждаясь,
Я увижу закат синевы,
И пройдусь я глазами по миру,
В отраженьях небесной любви.


Рецензии