Млечный путь

Я мыслями своими о тебе
Еще довольно долго буду жить.
Ты стал родным и близким по судьбе,
Смогу ли я когда нибудь забыть...?
Осколки своей жизни соберу,
Раскину по земле как путь из звезд,
Затем, свой млечный путь на "стихи ru."
Я выброшу как искрометный дождь....
И пусть несет планета для тебя
Мощь искорок любовного огня....


Рецензии