Антипчелинный романс...

Мохнатые пчёлки летают,
Гудят,в точь о чём-то поют..,
Вкусняшку свою собирают,
Где светлый цветочный уют...

Бескрылый я..,что в этом толку-
Мой мир Человечий жесток..,
Ах,быть бы мохнатою пчелкой,
Летать бы с цветка на цветок.

Я жил бы с ...пчелинным народом
Подрос.., и уже погодя..,
Питался бы вкусненьким мёдом
И пел бы крылами гудя...

Гамак... загораю в распорке
Средь летних пчелинных прекрас..,
Вдруг злая мохнатая пчёлка
Ужалила прямо под глаз...


Рецензии
Не оценила твой душевный порыв.
Меня на даче осы пару раз ужалили.

Михаил Буреломов   27.06.2019 10:24     Заявить о нарушении