Откровение - 716

Говоришь тебе, говоришь.
Ну просто за руку с тобой уже ходишь.
А тебе не имётся всё,
Ты за прошлое ухватился и терпишь.
«Страх замучил тебя», - говоришь.
Так ты оставь его в прошлом.
Не друг он тебе, не друг
И даже просто не помошник.
Да и не пропадёт он там без тебя,
Прилепиться к кому-нибудь снова,
А ты пропадёшь с ним прямо сейчас,
Дорога жизни твоя оборвётся.
26.06.2019г.


Рецензии