Россия

Россия помогает бедным,слабым странам,
Хоть и бывает не очень сладко нам.
Мы знаем,что такое голод,больно
Поэтому горбушку делим пополам.

От скольких войн Россию отстояли,
Сломить хотели,поставить на колени нас,
Но пир врагов не состоялся,
Святая Русь в душе у нас.

Колено преклоняем перед теми,
Кто воевал и жизнь отдал за Родину свою,
Не позабыт никто,ничто не позабыто,
Их имена в веках в строю.

Америка!К России не протягивай 
Кровавые ты руки.
Мир мы предлагаем вам.
Ты не торопишься вести переговоры,
Во всем винишь и ставишь козни нам.

А русские все терпят и молчат,
Как бурый мишка в зимней спячке,
И если растревожите его,
Пощады вы не ждите,
Портки в охапку-со всех ног бегите.

Стало больно на душе,за Родину обидно,
Продажны люди,но не все,их кучка.
И если здесь им все не так...
Пускай бегут они туда,
Где темнота,разврат и смрад,
Они ведь этого хотят.

Развратный запад и смердящий,
Не долго простоять тебе.
От злости,жадности и войн,не замечаешь,
Как убиваешь все в себе.

Россия-Родина моя,
Родился здесь и вырос я,
Среди лесов,полей и рек.
Простой я,русский человек.

В душе моей,нет много слов,
Одна надежда,вера и любовь.
Русь святую не предам,
Уж слишком я ее люблю,
Россию,матушку мою.


Рецензии
Нина, я полностью с вами согласна.
Во все времена -
Жизнь в России разной была.
Но, - это Родина моя.
Болит за нее душа.
Ведь нам она дорогА.
И вера жива,
Что процветать будет она.
С уважением, Вера.

Вера Юдина   03.09.2019 19:07     Заявить о нарушении
ВЕРОЧКА,СПАСИБО Вам за отзыв и теплоту ваших слов.
Желаю Вам всех земных благ и вдохновения!
С уважением,Нина.

Нина Иванова-Павлова   03.09.2019 21:17   Заявить о нарушении