О любви

О любви я говорить не буду,
О любви я песен не пишу.
О любви я может быть забуду,
О любви чуть позже напишу.

Сердце хочет пламенных эмоций,
Сердце хочет взлетов и потерь.
Сердце все же без тебя не может,
Сердце ждет, когда откроешь дверь.

А душа скучает и так хочет,
А душа поет и говорит.
А душа так любит и страдает,
А душа с тобою говорит.

Приходи, поговорим с тобою,
Приходи, без криков и соплей.
Приходи, я встречу и открою,
Приходи, я жду тебя теперь.


Рецензии