Летнее танго

( песня, муз. В Стадниковой)

Идут по набережной пары,
Любуясь бегом шумных волн.
В приморском парке - звук гитары
И ты - ко мне вниманья полн.

В вечернем баре - ресторане
Сидим за столиком с тобой.
И роза белая  - в стакане.
Улыбка. Музыка. Прибой.

Цикады вдруг запели песни,
Звезда блеснула в вышине.
Как хорошо сидеть нам вместе
В открытом зале при луне!

Над морем чайка полетела,
Играя с быстрою волной,
И верю я, что ты, любимый,
Навек останешься со мной!

Ах, море, море голубое!
Зачем лелеешь ты мечты?
Волна несётся за волною,
И столько в этом красоты.


Рецензии