Козырь

Бессердечность - мой главный козырь,
Мною правят потребности лишь.
И чего ты принёс эти розы,
И чего ты весь вечер стучишь?

Уходи, сам учил же меня
Равнодушию, жить без проблем.
Ты годишься в учителя,
Ведь нет лучше учителя, чем пример.

Не названивай мне на мобильник,
Связи нет и любви тоже.
Я повернула рубильник.
Вызов. Попросту. Невозможен.


Рецензии