Звони мне, папа

Звонок из города - отец на проводе.
Спасибо, папа, что позвонил!
Вдали от близких и солнце низко,
И не хватает на радость сил.

Пусть я уехала, но не помеха мне
Не расстояния, и не часы.
Я сердцем выдюжу, и всё я выдержу,
Лишь ты мне, папа, пиши, звони!


Рецензии