Аккорды боли

Клавишами пианино.
Мы прошли друг друга мимо.
Аккордом плачущей гитары.
Мы теряли,теряли,теряли....

Органом рвущим душу.
Хотели мы как лучше.
Рыдающею скрипкой.
Сердце вдруг охрипло...

И партией ударных.
Храним в себе все раны.
Грустной флейтой.
Умираем...

Я помню наши ноты.
Тревога,радость,страх,любовь...
Лишь набирали обороты.
Печальные минуты... Боль...

Страдания должен каждый познать.
Пропустить сквозь себя,как разряд.
Не увидевший боли,не сможет понять.
Какого это,когда сердце хочет кричать....


Рецензии