Книги не случайны. Их нам даруют по судьбе

Случайно в Луге на вокзале купили книгу сыну.
Про волшебство. Название забылось.
Остался лишь Пушистый Вертушинский и Тётя Ката Кукушка.
Тётю уже не вернуть. Дала почитать девочке. Она бы и вернула. Но ... нет уже.
А как вы читаете своим детям книги? Какие покупаете? Или только аудио интернет?
Интернет-книги в исполнении прославленных артистов и мне нравятся. Но пошуршать страницами своих любимых книг - волшебство!

В названии отсутствует одно слово. ДАРУЕТ БОГ. Он всегда направит вашу руку и даст возможность вам дать то, что нужно вам и вашим детям.


Рецензии