Татьяне Львовне Никольской

Избегать острых углов, всматриваясь, слушать
Наборы слов,
                текущих как струи по водостоку
                К каналам мозга. Дать
Волю изъявлению желаний
                перечить, критиковать
В уме. К чему последняя июньская неделя
Обязует? Творить? Молчать? Гадать?
Играть на фортепьяно, что в кустах
СтоИт? Не стОит огорчаться.
                Белый кафель
Уходит под ногами квадратурой
Порядка слов. И книги оставляют след
В душе тому, кто между Тем и Этим
Пренебрегает ворохом словес.
                24.06.19


Рецензии