Строчки

В отношенье с внешнем миром
Наш имидж остался хилым
И прилично сузили
В отношенье Грузии

В церквах как не бьём мы лбы
Счастья нет у голыдьбы
Почитай,что к происподни
Нас ведут пути Господни

Президент наш и премьер
Якобы рабы галер
Стали же как Божьим росчерком
У Харона перевозчиком

Харон перевозил души умерших
через реку Ахерон


Рецензии
А хер он -- это и вправду речное млекопитающее?

Хрентефря   16.07.2019 11:11     Заявить о нарушении
А хер его знает.Очень даже может быть

Плут-Арх   17.07.2019 18:16   Заявить о нарушении