Лето

Лето в Сибири короткое
Лето холодное у нас
Спасаемся только водкой
Зато ценим каждый час

Когда выползает солнце
Медленно из-за туч
Ладошками ловим в оконце
Его светогрейный луч

Щеримся как котята
Подставляем теплу бока
Охота сказать без мата
Но без мата - не красота

Ладно, пусть некрасиво...
Налью в стопочку водки
И пожарю неторопливо
Яишенку на сковородке

Приправлю укропом и перцем
Приму  в себя с водочкой это
Чтобы с теплом ощутить всем сердцем
Холодное наше лето.

Максим К° 21.06.2019 г.


Рецензии