Я так боюсь, оказаться в твоих руках

Что знаем о грехе?
Во тьме, когда весь город спит,
Молчит земля...
Сама Луна, не терпит лжи,
Я слышу от тебя : иди, ко мне.
Я ощущаю телом дрожь....
Берёшь ты верх в этой игре,
Во мне, царит сомнений пульс,
Боюсь,борюсь...
Но я вернусь, клянусь.
И от одной лишь мысли,
По коже словно мёд,
И оживёт в сознание,
Признание....
Я так нежна, тебе нужна,
Порой я слишком хороша.
И от волнения, душа,
Как будто бы ушла из тела...
Но этого хотела.
Не идеал ты, порой ты груб,
Но от губ твоих, на расстоянии,
Так не легко...
Мне хорошо, когда я думаю о нас,
И в поздний час, когда не спится,
Могу немножко по резвиться....
Раздеться и чуть чуть наедине,
Но мысли всё же о тебе.
Фантазии мои просты, в них ты,
И гибкость тел, как ты хотел.
А есть предел?
Вот если бы меня раздел,
Во мраке, я же без белья,
Невинная... Твоя, твоя...
Как мне унять свой пульс, скажи,
Он словно бой часов внутри.
Дышать боюсь, ты очень близко,
Меня намного выше.....
Низко, сейчас ты рядом,
Сознания лишусь...
Но я держусь.
В твоих руках, я как трофей,
Люби меня или убей!
Я так боялась близости,
Ну а сейчас, ты ведь вблизи.
Твои глаза, ты смотришь на меня?
По коже дикий взгляд...
Заряд энергии твоей, меня пугает,
Но своей энергией ответно,
Тебе я посылаю знак.
Ты можешь так, меня и чувств лишить....
Но предпочёл меня любить.
Ты мой мужчина!!
Такая сила, ещё и не касался,
Но испугался, слёз моих...
Они от счастья!
И без них, никак.
Боялась, быть в твоих руках,
Ну а сейчас, в последний раз,
Я говорю, что так люблю...
И никуда я не уйду.
Давай же, милый, в этот час,
Без лишних фраз....
Со мною будь собой,
И делай то что хочешь, здесь со мной....
Тебя люблю я, знай же это,
Здесь на полу, совсем без света,
Я не боюсь, твоей любви,
Что так я берегла, возьми...
Едины будем даже кровью,
Займёмся мы с тобой любовью!!


Рецензии