Музыка

Мы нажимаем пальцами на клавиши
Чудесных инструментов своих душ
и извлекаем звуки, ноты вправивши
В мелодии придуманную чушь.

Мы треплем струны , чтоб кто-то слышал
Симфонию, идущую от сердца
Кто-то в него вошёл, кто-то вышел
или остался  в нём поселенцем

Музыка наших душ сплетается
на небесах
Мы в ней растворяемся
и в её кострах
горим
горим
и распыляемся в вечность.

Максим К° 19.06.2019 г.


Рецензии