Как они там без меня на работе?

Как они там без меня на работе?
Крутятся, вертятся в вечной заботе?
Кто им сметанки в тарелку нальет?
Кто помурлычет и песню споет?
Не надоело сидеть на работе?
Может домой вы пораньше придете?

Фото из интернета


Рецензии