Всё и просто и сложно...

Всё и просто и сложно:
Коль что - то имеем,
То всегда ли храним?
Отчего сожалеем?
Мы всегда ли довольны
Своим бытием?
Коль имеем немного,
То алчем: ещё!
А ещё нам потребно
Всегда ли, друзья?
Берегите, что дали -
Иначе нельзя.

           10.07.1997 г.


Рецензии