Ересь

Откуда же я набрался
ереси такой горделивой,
что вдруг сам себе признался
в наличии жизни счастливой ?

Кто-то напел  мне в ухо,
Что, в принципе, всё ништяк
И как бы во рту не было сухо -
Не пью - я ж себе не враг.

За меня меж собой  сражаются
армия ангелов и легион бесов,
а я  и не против -получается -
не должен испытывать стресса.

И соблюдая нейтралитет
смотреть на это со стороны.
Не говорить ни да, ни нет...
Но булки всё-таки напряжены.

Откуда набрался я ереси?
Откуда мне знать - кто победит?
Силою я не мерился.
Попробую - буду бит.

Максим К° 18.06.2019 г.


Рецензии