Тихо в зимнем саду

Тихо в зимнем саду,
Никто меня не встречает,
Моя голова как в сонном бреду
Я о прошлом пути вспоминаю.

В дому тишина,моё сердце в печали,
Груша задумчиво смотрит в окно,
Лозу виноградную ветер качает
В забытый мой сад не ходил я давно.               

Ветку рябины рукою возьму
Снежинки с неё отрехаю
Но не пойму, почему?
Я по саду скучаю.

Ива застыла в снежном плену,
Гроздья калины свисают,
Мной пройденный путь,себя не виню
А только грущу,вспоминаю.

В сад я теперь не спешу
Встретимся в парковой зоне
На танец тебя приглашу
Станцуем под звуки шансона.

      Июль 2019г


Рецензии