Ну как там Питер

...Ну как там Питер?Снова льют дожди?
Теплом ласкает пасмурное лето?
Скучаю Я по берегам Невы,
Её мостам ,заказам и рассветам..

В вечерний час вдруг накатила грусть,
Рассматривая фото на комоде.
К Тебе вернусь мой милый Петербург ,
И растворюсь в вечернем хороводе.

Вагон метро и вновь родной район,
Секунды - и ...забудутся разлуки.
Ну здравствуй Питер !здравствуй дорогой,
Обнимемся? Расправь скорее руки...)


Рецензии