Смотри, как здорово висим!

Плохому мама не научит!
Всё повторяй за мной, сынок!
Такая сложная наука
Пойдёт тебе, мой милый, впрок.
Сегодня шторы мы штурмуем,
Смотри, как здорово висим!
А завтра на шкафы полезем,
Легко вершины покорим.

Фото из интернета


Рецензии