Я не для всех

*Я не для всех,не всем я дорог,
Не каждому я буду рад.
Но я не сахар и не творог,
А жизнь тускнеет без преград.

Преодолеть пространство быта,
Разрезав ленту бытия.
Дорога стёрта и размыта,
И вновь пылает жизнь моя.


Рецензии