без названия - несостояния

сползая-стекая медленно по стенке,
так хочется перейти в состояние несостояния,
отключиться от ритма и мельтешения будничного бытия,
превратиться в невочто, в большую и спокойную пустоту,
чтобы отдохнуть, сбалансироваться, обновиться
и наполнено возродиться или родиться
для полёта, для дышания, для мечтания,
а сейчас медленное липкое сползание по стенке
в состояние несостояния...
.
.
26.06.2019г. 20-30


Рецензии