Голгофа Филарета

Стадо вновь звереет зря,
Мечут камни те и эти ...
Я Мазепу - бунтаря
Нынче вижу в Филарете.

В душах места нет добру,
Вновь Спаситель не опознан,
Он такому же Петру
Возразить решил, да поздно.

26.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии