Прилетела голубкой...

Моя любовь, я отпустил тебя -
Голубкой в небо ты взлетела.
Внизу осталась,, Мать Земля! ''
А в небе, вновь любовь найти хотела...

Опасно в небе :-коршуны кругом,
Орлы летают жертву выбирая!
Не спрятаться там, понимаем мы потом -
От Солнца знойного всегда страдая...

Где звёзды тоже манят нас -
Не долететь туда, крыльями махая!
И не родился в космосе,, Пегас '' -
Траву Земную ел, в волю отдыхая...

Любовь моя, ты долго не летай,
Вновь жду тебя и тучи вот кружатся.
Лети ко мне, да вновь в себя влюбляй!
Как трудно нам по новому влюбляться...

Голубкой в дом мой прилетела -
Моя любовь, я не забыл тебя...
Счастливой в небе стать хотела?!
Земля наш дом и встретит нас любя!!! 24.06. 2019.

         


Рецензии