Летняя ночь

День  прОжитый  уходит вдаль,
Чтоб раствориться в небе дымкой.
Накинет черную вуаль
На землю ночи невидимка.

Притихла жизни кутерьма –
Из глубины ночного неба
Идёт  божественна сама
Звездою  детства  дева Феба.


Рецензии