Улыбка вызвала улыбку

Ласкал я руку вдохновенно,
массаж всех пальцев и фаланг.
Менял я их попеременно,
снискав особенный талант.

Я с удовольствием ласкаю,
улыбку вижу на лице:
ручку ловлю и отпускаю;
и ноготь трогаю в конце.

Улыбка вызвала улыбку -
тебя я щедро одарил...
Рискнул я на свою попытку...
поцеловать, чтоб не грустил
твой милый взгляд и вид красивый,
и поза стройная твоя.
О! Есть прекрасные мотивы
и счастья сильная струя!

Я ощущаю притяженье,
мне трудно отвести глаза.
и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНЬЕ,
цветёт во взгляде бирюза.
 25.06.2019г.


Рецензии