Арена

Закрыв руками брешь,
Не бойся быть другой.
Мы всё равно идём ко дну.
Наш маленький манеж
Теперь совсем пустой,
Встречает седину.

Зеленоглазый плен
Окутал всё вокруг
И даже тишину.
Я помню, это тлен...
Лишь тихий сердца стук
Твердит, что не усну.

Пусть он расскажет как
Мы добрались до слёз,
Не чувствуя своей вины.
Наивный я дурак...
Мечтал построить мост
Без каменной стены.

На брешь не хватит рук.
Не гложет тебя страх.
И мы давно на дне.
Арена ждёт разлук,
Разбита в пух и прах
И тонет в седине...


Рецензии