Бунт

Низость и подлость-это пороки.
Жизнь преподносит злые уроки.
Нужно иметь душу из стали,
Чтоб в этой жизни тебя не достали.

Быть ко всему и всегда равнодушной
Или всегда быть овцою послушной.
Новые веянья нам ни к чему
 - Все мы живем по начальства уму.

Если начальник умом не далек,
То и другим умным быть невдомек....
Гласность свою мы хороним в гробах,
Робкой покорности звук на губах.

Если посмел ни петь в голос с начальством
- Это уже считается хамством.
Если имеешь голос и разум, то заклеймят тебя
- "Ты есть зараза".


Рецензии