Навстречу ветру

А между нами расстояния,
Нас разделяют города
И сотни встреч, и расставаний,
Несёт по жизни нас река.

Вот только мы, порой не можем
Найти надёжный свой причал,
В который раз мы взгляд уносим
Туда, где нас никто не звал.

И всё нам кажется далёким,
Когда кончается запал,
А мысли бродят одиноко,
Блуждая между рек и скал.

Но мир по-прежнему, приветлив
Ты только сделай шаг вперёд,
Не бойся, что навстречу ветру
Тебя течение унесёт.


Рецензии