Закон судьбы

Пускай, закон судьбы  не  найден,

И виртуальный мир не прост.

Запутавшись в такой  преграде,

Мы задаём,-  всегда  вопрос?


А где же мира совершенство,

Основ вселенной и судьбы?

Где скрытое души блаженство,

Там где любовь,- казалось бы?


Как часто мир мы свой  теряем,

Среди превратности дорог.

Простых вещей не замечаем…

В часах песочных  день – песок.


Минуты считывают время,

Времён несущихся вперёд.

Дилемм наскучившее  бремя,

От скуки в новый мир влечёт.


Вот  встретились и наши души,

На перекрёстке, - по пути.

А значит, был друг другу нужен,

Наш мир, чтоб в дверь одну войти.


Пускай, закон судьбы  не  найден,

Порой подводим  мы  черту.

Как много лиц, встречаем, задень,

Дверь открываем,- но не ту…


Рецензии