Любовь на бегу. Рассказывает дочь - маме

   
            Алёшкина любовь. Аниме. Эпизод 5

      .            – Бывает ли любовь на бегу?
      .            – Нет, не бывает, поскольку наша
      .               ЛГ бежит быстрее Алёшки.
      .               (с) Г.Тульп & «Армянское Радио»

Какая, мама, тут любовь, – игра немножко.
Он в кроссе – медленный, в постели – скорострел.
И ты права была, сказав мне, что Алёшка
жениться с самого начала не хотел.
А я под храп его ночами длинными
мечтала о создании семьи
и – надо ж было быть такой наивною! –
надеялась на свадьбу... в год свиньи?!
Да вроде, у тебя я и не дурочка, –
на грабли наступать – большой талант:
на Новый Год к нам не придёт Снегурочка, –
придёт знаток секс-туров в Таиланд...
_________________________________
ЛГ на «десятке» с участием Юка Ко обошла Алёшку
почти на 13 минут, и 40% остальных тёток тоже были
впереди него. Зато Алёшка обогнал собаку! На 6`:49``.
Правда, Юка Ко была в шлейке, на поводке и с хозяйкой.
«Армянское Радио» в оригинале: –Женщина с поднятой
юбкой бежит быстрее мужика со спущенными штанами.
Судя по результату, Алёшка, возможно, так и бежал? :)

(с) Фото из интернета: «Жизнь удалась 3.0»


Рецензии