Разве же это любовь?

Да разве же это любовь?
Это обычная  страсть
И что, что хочу вновь и вновь
В объятьях твоих пропасть

Разве с таким живут?
Надо ведь, чтоб спокойно
А тут разрывает грудь
И где-то под ложечкой больно

Разве же в этом счастье?
Рыдать и хотеть смотреть.
И умирать в одночасье,
Или хотеть умереть...

Радость простого чувства
Спокойствие бытия...
Как же унять свою грусть мне
И позабыть тебя....


Рецензии
Конечно, любовь. Она дарит и радость, и боль. Хорошее стихотворение.

Наталья Загородняя -Гайдай   18.07.2019 07:49     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за хорошие слова. Любовь - подарок

Аля Монастырская   18.07.2019 16:31   Заявить о нарушении