Гос. Y

Тебе одна могила-
Свобода от цепи,
Так спи,как среброкрылый,
Как тихий ангел спи.

Пади на дно могилы
И стены окрови,
Как лопнувшая жила
Под тяжестью любви.

Струна звенела сухо
Иль колокол вдали?
Не достигая слуха,
Слова твои текли.

Тебе одна могила-
Свобода от цепи,
Так спи,как среброкрылый,
Как тихий ангел спи.


Рецензии