Настоящие герои-по Виктору Кедрину

Импровизация на вопиющее безобразие, творящееся на Украине.
На стих Поэта города героя, Донбасса, Виктора Кедрина.

Разумные  люди планеты Земля. Мы привыкли к тому, что творится в любой точке мира.
И, наверное считаем в порядке вещей войны, уничтожающие мирные населения.
Когда олигархи и воротилы не могут поделить ресурсы, власть  и  мировое господство.
Уже пять лет длится война на Донбассе.
 Гибнут мирные граждане :дети и старики по вине тех, кто  не желает мира.
Почему  мы, разумные допускаем это.
Смотрим равнодушно, как на какое  то развлекательное шоу.
Нас много, недовольных  тем, что творится  на Украине.
Не вмешиваться, значит не видеть происходящего или считать оное в порядке вещей, "мол моя хата с краю, ничего не знаю." Вы прогрессивные поэты не  только пишите об этом, кричите так, чтобы вас услышали и поняли, что это предаётся огласке.
Есть сила в слове, в печати.
 Так давайте будем защищать права невинных и то, что  в наших силах- помогать жителям Донбасса, поддерживая их  морально  и ,если кто в состоянии, материально.

Гибнут невинные  дети!
Это какой-то маразм.
Что же творится на свете.
Безумия дикий оргазм.
Сколько ещё надо горя,
Чтобы понять все сумели.-
Слёз и крови  будет море.
Средством  оправданы цели.
Люди разумные  века-
Быстро очнитесь, пора!
Право, гнобят человека-
Войны идут на Ура!
Встанем защитной стеною,
Скажем :война не пройдёт!
И поведём за собою
Мы прогрессивный народ.

написано эксом,в порыве гнева.

26.06.2019(Д_Л)Я,З,А.


.


Рецензии
Донбасс выстоит и победит! Спасибо за проникновенные строки.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   27.06.2019 22:08     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   28.06.2019 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.