адская обложка

накинув адскую обложка
узде подобно на
страницы мыслей
уж не покорности ль
вы ждёте
но не догнать
вам чувственной
свободы
она воде подобна
что воздухом
взлетела
пусть и дождём
вернётся
живительная
влага
так можно ль
жажду словом
утолить


Рецензии