Небо

26.06.19


Гляжу на небо и любуюсь
Красивой ровной полосой
Где стаями гуляют утки
И волки ночи испускают вой

Смотрю туда где много смен
На ночь и день всегда
Ведь надо всем поспать
И встать пораньше до утра


Рецензии