Сохраним ли?

Разъедает печаль день солнечный.
Теплом-светом в пути радует.
Я держу его всеми правдами,
Чтобы ночью сложить на полочку.

Лёгкий ветер - полей дыхание,
Ароматами трав побалует,
Добрых путников небо жалует,
За примерное воспитание...

И вращает планету, истово,
Свято время, что хлеб за пазухой...
Обладая вселенским разумом,
Сохраним ли планету чистою?..


Рецензии