iZombie

Я зомби в ночь иду в клуб
Растворяясь в неоновом бэндо
Я не забуду поцелуй в щеку твоих губ
Тебя ждать буду непременно.

Ближе к рассвету забудем этот трип
Опять под ксанни проведу недели
Да недостоен видимо тобой любимым быть
Но я тебя люблю и видимо навечно.


Рецензии