Навстречу рассвету

Стройные ножки
Бегут по дорожке
Навстречу рассвету -
В руке чемодан.

Аккуратно в нем сложены
Книжки, одёжка...
И всё по сюжету -
Выброшен хлам.

Прошла регистрацию:
Контроль, декларация...
Рукой помахала,
Прошептала: - Прощай.

Захотела сменить
Свою геолокацию,
Оставляя стихи.
Без неё не скучай.

Разольётся закатом,
Ледяным водопадом,
Ветром крышу сорвёт
И исчезнет во тьме.

Разлетится на атомы,
Может стать экспонатом,
Прилетит неожиданно
Строчкой в письме...


Рецензии