Руки ласкают всё ниже, и ниже

Отдых короткий, и отдых в движении,
пальчики нежно ласкают сосок,
губы устали, но снова бросок,
бросок в бесконечность, в вечный экстаз,
в вечную вечность.

Руки ласкают всё ниже и ниже,
цель устремлений, всё ближе, и ближе,
влажные губки, и запах сирени,
нежная плоть, в стрингах сиреневых,
кожи  прелестной, нежный оттенок,
влекущий изгиб, нежных коленок.


Рецензии